Mit uns bestens versorgt

Egal ob bei Ihnen oder bei uns im Hause, mit unseren Speisen wird Ihre Familien-, Firmen- oder Vereinsfeier ein leckeres Erlebnis.

Für unsere hausgemachten Speisen verwenden wir ausschließlich regionale und hochwertige Produkte.

Gerne stellen wir mit Ihnen gemeinsam ein Buffet oder Menü zusammen, dass ganz auf Sie und Ihre Gäste abgestimmt ist. Für Feierlichkeiten bei Ihnen zu Hause sorgen wir dafür, dass Ihre Speisen rechtzeitig für Sie zur Abholung bereit stehen.

Sprechen Sie uns persönlich oder telefonisch an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

"Essen ist ein Stück Lebensfreude."

Buffetvorschläge

  • Geflügelsalat süß oder herzhaft
  • Feuriger Rindfleischsalat
  • Eiersalat
  • Kartoffelsalat mit oder ohne Ma­yon­nai­se
  • Apfel-Möhren-Salat
  • Bunter, gemischter Rohkostsalat aus Saisongemüse
  • Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Melone mit Parmaschinken ummantelt
  • Variationen von Frischkäse
  • Hackepeter mit Zwiebelwürfelchen
  • Feinstes Tartar vom Jungbullen
  • Vitello Tonnato mit hausgemachter Thunfischsoße
  • Anitpastiplatte
  • Käseplatte (ein Muss für Käseliebhaber)
  • Räucherfischplatte
  • Garnelen-Mango-Spießchen
  • Aufschnittplatte oder Schinkenplatte
  • Schlachte-Bauern-Platte (Deftige Spezialitäten vom Brett)
  • dazu Butter, Brot-, Brötchenauswahl oder Baguette
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage nach Wahl (Eierflocken, Fleischklößchen, Gemüse, etc.)
  • Knoblauchsuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Spargelcremesuppe (nach Saison)
  • Tomatencremesuppe
  • Deftige Gulaschsuppe oder Kesselgulasch
  • Sächsische Kartoffelsuppe
  • Selleriecremesüppchen
  • Minestrone
  • Lachs im Blätterteigmantel
  • Duett von Lachs und Buntbarsch in Butter geschwenkt
  • Gebratenes Zanderfilet
  • Kasselerbraten mit deftigem Sauerkraut und Böhmischen Knödeln
  • Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons und Makkaronichips
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Fetakäse überbacken
  • Tafelspitz in Meerettichsoße und Bouillonkartoffeln
  • Rosa gebratener Rehrücken auf Rahmsteinpilzen (nach Saison)
  • Hirschbraten mit Preiselbeeren garniert
  • Wildgulasch dazu gebutterte Spätzle
  • Vegetarischer Nudelauflauf mit Käse überbacken
  • Schokoladenpudding
  • Vanillepudding
  • Kirschdessert in verschiedenen Variationen
  • Rote Grütze „ostdeutsch“ mit Vanillesoße
  • Rote Grütze aus frischem Beerenobst
  • Mousse au chocolate
  • Panna Cotta
  • Tiramisu
  • Marinierte Erdbeeren (nach Saison)
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Obstplatte zum „Sofortverzehr“

Menüvorschläge

Rinderkraftbrühe mit Suppeneinlage nach Wahl
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Räucherlachs mit Sahnemeerrettich garniert und Baguette
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Medaillons vom Schweinefilet in Cognac-Pfeffersoße mit Bohnen-Gemüse und Kartoffelkroketten
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Frischer Fruchtsalat

Selleriecremesüppchen
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Kleiner gemischter Vorspeisenteller mit mediterranen Spezialitäten
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Hirschrückenbraten in Rotweinsoße dazu Rotkohlgemüse und Salzkartoffeln
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Rote Grütze aus frischen Beeren mit Vanillesoße

Spargelcremesüppchen (nach Saison)
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Mango-Sorbet
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Putenbrustbraten in Champignonrahmsoße und Butterspirelli
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Panna cotta mit frischen Erdbeeren

Wildsuppe „Hubertus“
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Zweierlei Melonenspalten von Parmaschinken ummantelt
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Entenbrust mit Calvadosapfelscheibe garniert, gebutterter Rosenkohl und Salzkartoffeln
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Mousse au chocolate

Zucchinicremesüppchen
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Beeren-Sorbet
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Nudelgratin mit Spinat und Käsesoße
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Kokos-Mandel-Creme

Pastinakensuppe
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Ananas-Sorbet
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Tofubratling mit Ingwermöhrchen
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Pink Grapefruit mit frischer Minze

Hier können Sie den Katalog als PDF herunterladen.